注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心依旧

 
 
 

日志

 
 

一生的痛  

2010-12-09 11:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年11月22日这个令我终生难忘,又令我生离死别的日子。电话那头妻子伤心的哭泣,已然告诉了我——父亲离开了我们。听完电话我忍住痛苦的泪急忙从单位往家里赶。路上那个泪水止不住的流了下来。父亲的音容笑貌出现在我的眼前,多么希望电话里的消息是假的。周日才把父亲送到医院,原本只是调理一下身体,晚上一点多才给父亲输完液,二哥让我回家里休息,他在那里守护,可是没想到这竟成了和父亲的永别。

     22日下午三点打电话还听到父亲清楚的话语,谁知只是一个小时的时间,竟让我和父亲生死永别。

赶到医院已是晚上六点了,医院里的楼道里挤满了人。我冲进父亲的病房,只见大姐和二姐都在,二哥正在给父亲刮脸,父亲直挺的躺在床上,这时我已无法控制自己,抚摸着父亲的脸大声的哭了出来。才刚刚不到二十个小时,这竟成了我和父亲的永别。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017